• 大香蕉av大香蕉在线影院V1.66 安卓版

  • 大小: 84M 更新:2020-12-03 21:20:03
  • V1.66 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

大香蕉av大香蕉在线影院支持种子搜索,可以直接下载观看喜欢的视频资源。用户可以来这里一键查看各种影视电影资源,同时很多优质的视频资源免费提供用户体验,超多付费电影电视剧都能在这体验,都是免费提供用户体验。大香蕉av大香蕉在线影院是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过111万人,每日视频在线播放量超697万人次,V1.66版本新增电影、视频7200部,新增注册主播431人,欢迎下载观看。

大香蕉av大香蕉在线影院软件特色

1、大嫂电影完整版

2、去哪能看免费的大电影手机版

3、完全免费的手机电影网站

4、久播电影网历史记录

5、大sao完整版电影

本次新增视频

1、《吃鸡大电影:少女主播玩香蕉派对炸队友,这画面太魔性了!》

2、《美国恶搞电影,美女居然选根香蕉做武器》

3、《电影《大师兄》宣传曲MV 王思聪香蕉男团TANGRAM陪甄子丹打回校园》

4、《日本电影级整人大片【极度羞耻】整人技术哪家强,日本电台找》

5、《世界上体积最大的香蕉树,一个香蕉重达6斤,非洲人拿它当饭吃》

大香蕉av大香蕉在线影院功能

1、局域网无线传输,iTunes数据线传输,手机间面对面传输。

2、排序:名称排序、手动排序、文件大小排序、修改日期、创建日期。

3、倍数:效率追剧随心设置。

4、文件管理:新建文件夹,在新建文件中可以直接传输,导入文件。

5、将任意视频片段转为GIF动画的功能。

大香蕉av大香蕉在线影院软件截图:

大香蕉av大香蕉在线影院更新日志:

1、程序优化。

2、优化播放体验,支持手势拖动进度和声音控制。

3、修复列表快捷播放无法点击。

4、新增关闭播放页面速度控制选项。

5、支持同时多开网页和视频播放器。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消